365Bet_365bet官网>>点击进入

  • 365Bet 繁體 | Global

企业动态

中包公司与鲁花集团签订挂面智能干燥项目合同

发布时间:2020-02-17 文章来源:中国农机院

  近日,国际集团下属企业中国农业机械化科学研究院中包公司与山东鲁花(延津)面粉食品有限公司签订“挂面智能干燥系统”销售合同。中包公司“智能干燥系统”持续发力、再拓市场。 

  自2007年以来,中包公司一直致力于挂面干燥方面的研发工作,自主研发的“挂面智能干燥系统”采用全封闭干燥空间,各干燥室相对独立、互不干扰,进出干燥室的空气经热风集中处理系统调节,温湿度均匀稳定,风速风量精确可控,消除了干燥室内的正负压差,保证干燥环节的卫生安全,所生产的挂面产品品质高、质量均匀稳定。该系统集热回收及自动化控制功能于一体,通过对排放气体的热能回收、进排风量及温湿度的精确控制,有效节省能耗,提高能源利用率。采用智能化管理控制模式,通过人机对话操作界面,对各参数进行设定、显示、记录、输出及故障报警,降低劳动强度,改善劳动环境,实现全自动智能化控制及网络化远程监控,达到国际先进水平。 

  截至目前,中包公司已经研发出750型、800型、850型、1000型、1500型等一系列挂面智能干燥系统产品线,满足不同客户对干燥系统的个性化需求。多年来,中包公司以过硬的产品质量、优秀的服务体系,成为克明面业、益海嘉里、河北永生、河套面业等行业龙头企业的首选合作伙伴,领跑行业多年。 

  与鲁花集团携手,代表着行业又一龙头企业对“智能干燥系统”的肯定和认可。中包公司将坚持科学管理,开拓创新,以市场为导向,从客户实际利益出发,持续为客户企业发展及业务拓展保驾护航,致力于成为推动行业发展的“隐形冠军”。 

 

附件:

相关文档:


365Bet_365bet官网>>点击进入