365Bet_365bet官网>>点击进入

  • 365Bet 繁體 | Global

企业动态

一手抓防疫 一手抓生产 中国联合全面做好复工各项工作

发布时间:2020-02-17 文章来源:中国联合

  自新冠肺炎疫情发生以来,国机集团下属企业中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)深入贯彻落实党中央、国资委以及集团的各项部署,按照当地政府的要求,把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓。同时,科学调度、统筹安排、多措并举,一手抓疫情防控,一手抓有序复工,确保完成全年各项指标。2月13日,中国联合召开党委扩大会,学习中共中央政治局常务委员会2月12日疫情防控工作会议精神,贯彻落实会议精神,对全面做好复工各项工作作出安排。 

  一是坚决做好防控工作。坚持把广大职工的生命安全和身体健康放在第一位,在党中央集中统一领导下,在集团和当地政府的有力指导下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,做到防控措施不到位不复工,有一个安全隐患不复工,员工思想认识不统一、不到位不复工。 

  二是保证安全的同时抓好生产经营,确保完成年度各项目标。针对疫情带来的影响,生产经营部、安全生产部等相关职能部门全面掌握生产经营的情况,有重点、分层、分类做好管控,研究制定相应政策措施,尤其是对于时间紧、社会影响力大的工程,都制定了相应的预案。 

  三是要求各级领导干部坚决扛起责任。对担当作为,思路清晰、工作方法得当的干部要重用,对于不担当不作为甚至出现工作失误的干部要根据相关规定严肃追责。 

  四是制定相关措施,要求各级党组织向广大员工做好舆论引导和政策解释工作。对于在疫情防控期间表现好的员工,给予激励措施,表现不好、违反相关规定的,将按照有关规定予以处罚。 

 

附件:

相关文档:


365Bet_365bet官网>>点击进入